TSV Halle Sport für alle

Aktuelles / Termine
  VorstandJugendSponsorenLinklisteImpressum

Dart

Das Dart kein "Kneipensport" ist, wenn man ihn auch beim TSV Halle in der "Alten Postschänke" spielt, zeigen die drei Teams einducksvoll bei Ihren Heimspielen.

Das "A" Team
A-Taem Dart
Harald Lambrecht, Heiko Bohnhorst, Reinhold Bohn , Andreas Scholz, Mike Biermann, Jörg Wussow
Als weiterer Spieler rückt Nico Koch (nicht im Bild) nach.

Das A Team hat bereits vier Spiele in der Bezirksliga bestritten und drei hoch gewonnen.
Leider ging ein Spiel gegen den Nachbarn Coppenbrügge und Mitfavoriten auf den Aufstieg verloren.
Aber es gibt ja noch ein Rückspiel in Halle.Im Moment belegen wir den 2. Platz.

Das "B" Team

Mannschaft:
Fred Angert, Jan Christoph Meyer, Kai Schüler, Wouter Seijsener, Olaf Spettmann

Das B Team ist zur Zeit Tabellenführer mit 8:0 Punkten in der Kreisliga
Als Aufsteiger nicht schlecht.

Das "C" Team

Mannschaft:
Dennis Bohn, Wilhelm Fischer, Steffen Geseke, Klaus Gleichmann, Nico Preine, Sandra Schulze, Tatjana Schulze, Philip Spettmann

Viele Infos hierzu gibt es noch auf der Internetseite vom Dart

Unser passives Mitglied Johann Honner hat bei den Meisterschaften des Dartbezirksverbandes Hannover den Titel geholt. Diese fanden in Dohnsen statt. Dem DBH hat es so gut gefallen,das die Meisterschaften 2013/14 wieder in Dohnsen stattfinden.
Auch die Pokalendrunde des Niedersächsischen Dartverbandes findet wieder in Dohnsen statt.
Eine Hausnummer in Niedersachsen ist Dohnsen bzw. die Postschänke schon jetzt unter den Dartern.

Eine Vereinsmeisterschaft der Dartsparte wurde ebenfalls ausgetragen.
Vereinsmeister der Dartsparte wurde Reinhold Bohn vor Harald Lambrecht und Wilhelm Fischer.
Best Lady wurde Sandra Schulze.
Dart Meisterschaft

Letzte Änderung 08.11.13